Happy Birthday, My BKK’s Travel Mates

November 12, 2013.

Berawal dari chat sama Iris, bingung mau ngasih apa ke Sari. Padahal mah dia dikasih kecup dan sayang dari gue sama Iris juga udah cukup. Hehe.. Akhirnya, dari cuma chatting berdua, Iris malah bikin grup ngundang temen-temen geng SMPnya buat ngasih kejutan ke Sari. Trus berlanjut jadi nambah Kiki alias pacarnya Sari yang juga gabung di grup. Sebenernya sih kalo yang sama Kiki, gue udah chat duluan sama dia di Path. Nanya-nanyain dia mau ngapain pas ultahnya Sari. Eh berhubung Yasa, si teman geng SMP ini sekantor sama Kiki dan tau nomernya Kiki, jadilah nambah orang di grup.

Rencana pokoknya udah mateng lah ya. Kiki ngajak Sari dinner di Otel Lobby, di Epicentrum situ. Kemudian kami akan menunggu dan ngasih mereka waktu buat indehoy dulu berdua trus baru deh bikin rusuh. Jadi tim rusuh yang bisa ikutan ada: gue, Iris, Rina, Yasa, Yana, Devi, Bancet. Gue kebagian beli kue dan geng SMA gue ternyata udah nyiapin kado berupa sepatu, ini Rina sih yang ngurus.

Sari sama Kiki udah nyampe duluan di Otel, sementara beberapa dari tim rusuh masih kejebak ujan. Yasa sama Yana udah sampe di Epicentrum dan udah liat target. Kemudian gue sama Rina sampe dan akhirnya rombongan terakhir nyampe. Ngumpul di iToast dulu sambil nyiapin kue sama kado dan ngesotlah kami ke Otel.

Tadaaaa….

Happy Birthday, Uni Sari 🙂

Sempet sebel sama Kiki karna ternyata Sari udah tau duluan kalo kami akan dateng ke sana. Anaknya kelewat kepo sih, ketauan deh ada grup ultah Sari di handphone Kiki. Tapi gapapa ya, yang penting kan semua senaaaanngg 🙂

Happy Birthday, Putri Lenggo Sari
Happy Birthday, Putri Lenggo Sari

January 14, 2014.

Sama kayak pas ultah Sari, ini gue bingung mau ngasih apa ke Iris. Anaknya baru abis liburan tahun baru ke HK. Kalo belanja, udah mandiri, bisa bayar semuanya sendiri. Beda emang kalo bos. Tadinya gue mau kirim kue ke kantornya sampe pas gue liat kalender ternyata ulang tahunnya dia pas hari libur. Terus niatnya mau bikin origami bunga aja buat dia tapi pasti ntar anaknya rese. Hahaha.. Akhirnya yaudahlah bikin kartu ucapan sama beliin kue aja.

Pas hari H baru chat Sari, minta temenin ke rumahnya Iris. Sarinya kebo, lama banget bales chatnya, mesti ditelpon dulu baru bangun. Hih. Akhirnya pagi-pagi udah keluyuran ke Mekarsari. Sampe rumah Sari, ditinggal pup sama dandan dulu. Mau jejelin rendang deh rasanya ke Sari. Kenapa sih mesti pake ditemenin Sari segala? Ya kan rumah mereka deketan ini, pengen aja ngerepotin Sari pagi-pagi. Ngga sih. Alesannya karna gue ngga hafal rumahnya Iris dan biar ada yang bantuin nyalain lilin sama pegang kue aja. Ke rumah Sari juga gue sebenernya ngga hafal, percaya aja sama abang ojek, tinggal bilang Bintang 4.

Selesai Sari dandan yang ngga pake mandi jalan ke rumah Iris dan minta ijin ke mamanya Iris buat masuk ke kamar Iris. Libur tuh emang enaknya pagi-pagi masih selimutan, sama tuh kayak si Iris. Masih tidur pas kami udah nyanyi-nyanyi happy birthday. Tapi justru emang maunya begitu, ngebangunin Iris buat tiup lilin 🙂 Happy birthday, my dear Iris..

Dan bener kan ya, ngga jadi gue bikinin bunga aja dia udah rese sama kartu ucapan gue. Apa kabar kalo beneran gue kasih bunga coba?

Happy Birthday, Iris
Happy Birthday, Iris Lisfiyah

Semoga kita masih ada kesempatan buat jalan-jalan bareng lagi ya 🙂 I miss our BKK’s trip!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s