Postcrossing

Berawal dari keisengan sampe akhirnya kok ya gue jadi pengen ngelakuinnya lagi. Jujur aja, ada perasaan exciting pas lagi nulis di kartu, deg-degan pas udah dari kantor pos dan nitipin kartunya ke petugas, sampe ke harap-harap cemas itu kartu udah nyampe apa belom atau malah ilang di tengah jalan dan ngga sampe ke tujuan. Dan yang …

Continue reading Postcrossing

Advertisements

Dimulai dari Idul Fitri, Berlanjut di Jalan-Jalan

Menyenangkan ya kalo dapet kejutan? Udah iyain aja biar cepet. Sama, gue juga seneng kalo dapet kejutan 🙂 Di era semua serba dihital ini, gue ngerasa kayaknya tulisan tangan gue makin lama makin jelek. *yee, emang dari sononya udah jelek aja kali* Tapi beneran deh, mau curhat colongan sekarang udah pada ngandelin RT-an di twitter …

Continue reading Dimulai dari Idul Fitri, Berlanjut di Jalan-Jalan