Post

Dareka no Tame ni [2013.01.18]

Jakarta ujan terus dari pagi, mau keluar mager tapi pengen banget liat shonichi. Ya maklum, ini kesempatan gue buat pertama kalinya liat shonichi 🙂 Akhirnya dipaksa-paksa buat keluar juga dan karena ngga dapet verif, ya jadi pejuang WL pun gapapa deh. Etapi sempet salah jadwal sih sebenernya. Jadi di grup emang udah dibilang kalo hari… Continue reading Dareka no Tame ni [2013.01.18]

Post

Last Words from Graduation Day

From Melody to Stella: Dear Stella, Happy graduation ya.. Menyesal sih nulis surat ini, sebetulnya ngga mau. Ehm.... Banyak hal yang udah kita lewati sama-sama selama kamu di JKT48, baik kegiatan JKT48 maupun di luar JKT48. Semoga bisa menjadi pengalaman berharga dan kenangan terindah, ya? Semua yang baik-baiknya harus tetap dipertahankan. Dulu kamu kayaknya ansos,… Continue reading Last Words from Graduation Day

Post

Pergi ke Mini Concert Sharp Bersama Calon Wota

Nonton teater yuk.... Teater apaan? Dimana? Teater di fX. Hah? Emang ada? Teater JKT48. ........ Biasanya temen-temen yang gue ajakin nonton teater langsung pada speechless dan ngga ada yang mau. Karna menurut mereka, ngapain sih lo nontonin begituan. Padahal kan mereka belom tau itu di teater ngapain aja, makanya gue sebagai temen yang baik dan lucu… Continue reading Pergi ke Mini Concert Sharp Bersama Calon Wota

Post

JKT48

Berawal dari sini.... Pertama kali gue tau JKT48 itu pas ngeliat iklan Pocari Sweat yang versi pantai. Dan pikiran gue langsung, APAAN SIH INI NYANYI PADA KEROYOKAN BEGINI? Apa ngga pusing itu orangnya banyak bener? Ya pusing ngajarin dance, ngebagi honor, dan ngga pusing itu ngapalin mukanya satu-satu. Pada awalnya gue kira mereka sebanyak 48… Continue reading JKT48

Post

Nagai Hikari

Nagai Hikari by JKT48 Lagu ini pertama kali banget gue denger pas teater kemaren dan gue langsung suka. Pertama karena pas awal banget gue denger itu yang nyanyi intronya Stella. Kalo bukan Stella, ntah gue akan jadi sesuka ini sama lagunya atau ngga. Hahaha. Kedua, ya emang lagunya enak. Ketiga, liriknya bagus. Gue kalo denger lagu… Continue reading Nagai Hikari

Post

Renai Kinshi Jourei [2013.08.14]

Akhirnya kesampean juga nonton teaternya JKT48 Tim J. Satu bucket list boleh dicoret 🙂 Buat yang mau nonton teater JKT48, bisa liat caranya disini. Dan sebagai newbie di perteateran ini, gue ngga bisa bahas secara detail karna emang gue niatnya cuma pengen nonton dan menikmati aja apa sih isinya teater itu. Padahal mah karna ngga tau… Continue reading Renai Kinshi Jourei [2013.08.14]