Jalan-Jalan

#Travelone: Cari Tiket Antar Kota Antar Propinsi

Penerbangan pagi kesekian kalinya. Sebenernya sih gue ngga suka-suka amat sama penerbangan pagi, apalagi penerbangan pagi buta yang udah kayak maling.  Tapi ya demi memaksimalkan waktu kunjungan #tsaaaahh makanya mau ngga mau ambil penerbangan pagi. Sabtu, 18 Mei 2013. Sampe di Terminal 3 Bandara Soekarno Hatta buat penerbangan jam 07.35 WIB menuju Kuala Lumpur, Malaysia.… Continue reading #Travelone: Cari Tiket Antar Kota Antar Propinsi

Jalan-Jalan

#Travelone

Yak. Beberapa waktu lalu, gue menggunakan hashtag ini di twitter. Why? Because #Travelone means Travel Alone. Iya, gue abis jalan-jalan sendirian. Selama 4D3N gue jalan-jalan ke 3 kota 2 negara. Kuala Lumpur, Penang, dan Hatyai. Sekali lagi, sendirian. Nekat? Iya ya kayaknya. Gila? Ngga juga sih. Kebanyakan duit? Yailah, tiap akhir bulan aja masih sering… Continue reading #Travelone