Jalan-Jalan, Kuliner

Makan Apa Di Singapura?

Dalam setengah tahun terakhir, gue lagi beberapa kali nyebrang ke Singapur terus. Either jadi jama’ah Coldplay yang mabrur atau jadi Kpop-ers gagal atau ya sekedar bersihin patung Merlion travelone aja. Nah yang terakhir ini beneran santai banget jalannya, mau ngapa-ngapainnya baru dicari pas sampe di Singapur, yang akhirnya malah membawa gue banyak jajan. Beberapa tahun… Continue reading Makan Apa Di Singapura?

Advertisements
Kuliner

4 Fingers

Maap nih, lagi-lagi mau sharing makanan 😀   Masih di Epicentrum Walk, di Ground Floor, ada tempat makan namanya 4 Fingers Crispy Chicken. Keliatan lah ya dari namanya produk apa yang mereka jual. Yaiyalah pastinya kambing guling ayam. Sebenernya makan disini cuma buat iseng-iseng aja ngenyangin perut setelah Brussels tak sanggup melakukannya. 4 Fingers ini adalah tempat makan… Continue reading 4 Fingers

Kuliner

Brussels Spring

Lagi, gue akan sharing tentang makanan 🙂 Kemaren gue baru aja nyobain salah satu tempat makan di Epicentrum Walk, tepatnya di Ground Floornya. Namanya Brussel Spring. Mungkin yang orang Bandung atau seenggaknya ngekos atau sering bolak balik ke Bandung tau tempatnya karna emang mereka buka cabang pertamanya ya di Bandung, Jl. Sumatra No 30. Trus baru… Continue reading Brussels Spring

Kuliner

Koiki

Minggu lalu gue baru aja nyobain makan di sebuah rumah makan Jepang yang belum pernah gue kunjungi. Namanya Koiki. Gue makan di Plaza Indonesia, Lantai Basement. Sebenernya gue lagi pengen makan sushi, cuma ya berhubung sushi itu kenyangnya semu *ah, itu mah emang perut gue aja yang cacingan* jadinya gue nyobain mi soba. Ya kalo… Continue reading Koiki