Post

Dareka no Tame ni [2013.01.18]

Jakarta ujan terus dari pagi, mau keluar mager tapi pengen banget liat shonichi. Ya maklum, ini kesempatan gue buat pertama kalinya liat shonichi ๐Ÿ™‚ Akhirnya dipaksa-paksa buat keluar juga dan karena ngga dapet verif, ya jadi pejuang WL pun gapapa deh. Etapi sempet salah jadwal sih sebenernya. Jadi di grup emang udah dibilang kalo hari… Continue reading Dareka no Tame ni [2013.01.18]

Advertisements
Post

Renai Kinshi Jourei [2013.08.14]

Akhirnya kesampean juga nonton teaternya JKT48 Tim J. Satu bucket list boleh dicoret ๐Ÿ™‚ Buat yang mau nonton teater JKT48, bisa liat caranya disini. Dan sebagai newbie di perteateran ini, gue ngga bisa bahas secara detail karna emang gue niatnya cuma pengen nonton dan menikmati aja apa sih isinya teater itu.ย Padahal mah karna ngga tau… Continue reading Renai Kinshi Jourei [2013.08.14]