LQ

Some people say that family is not made by blood only but also made by the tie that bond us together. More than 11 years grew up together, even we're not always been there in the same city or same place but we always tried to catch up and updated each other's life. Dulu sih …

Continue reading LQ

Advertisements

Uncontrollably Fond

Title                      : Uncontrollably Fond / 함부로 애틋하게 Released Date    : July 6, 2016 Episode                : 20 Eps Director               : Park Hyun-suk Cast                       : Kim Woo-bin, …

Continue reading Uncontrollably Fond

The Most Sentimental Farewell

kamu sangat berarti istimewa di hati selamanya rasa ini jika tua nanti kita tlah hidup masing-masing ingatlah hari ini Niatnya sih mau ngasih kejutan dengan nyanyiin lagu ini pas cici masuk ruangan. Gue sampe nulisin liriknya di glass board. Emang sih dinyanyiin pas cici masuk tapi ngga sampe baris pertama selesai, eh yang nyanyi udah pada …

Continue reading The Most Sentimental Farewell

8utton Photobooth

Lo termasuk orang yang narsis? Selalu pengen eksis? Ngga bisa liat kamera nganggur sedikit? Atau lo mau ngadain acara dan butuh yang lucu-lucu? Nikahan perlu souvenir? Photobooth adalah jawabannya! Yap, belakangan ini kalo tiap dateng ke nikahan tuh kayaknya ada aja ya satu tempat khusus dengan backdrop tertentu menyesuaikan konsep nikahan trus tamu-tamu pada grasak …

Continue reading 8utton Photobooth

Dareka no Tame ni [2013.01.18]

Jakarta ujan terus dari pagi, mau keluar mager tapi pengen banget liat shonichi. Ya maklum, ini kesempatan gue buat pertama kalinya liat shonichi 🙂 Akhirnya dipaksa-paksa buat keluar juga dan karena ngga dapet verif, ya jadi pejuang WL pun gapapa deh. Etapi sempet salah jadwal sih sebenernya. Jadi di grup emang udah dibilang kalo hari …

Continue reading Dareka no Tame ni [2013.01.18]

The Secret Life of Walter Mitty

Been a long time since.... Hey, i don't even remember the last time i watched movie in cinema. And here i am, being all alone enjoy this Walter Mitty. Walter Mitty (diperankan oleh Ben Stiller) adalah seorang bujangan yang bekerja sebagai manajer aset klise film (negatif) di majalah LIFE yang lagi dalam transisi untuk jadi …

Continue reading The Secret Life of Walter Mitty